No products in the cart.
MySyrupBox – Heißgetränke für die Adventszeit
In der Adventszeit erfreuen sich heiße Getränke großer Beliebtheit, um die gemütliche Stimmung zu unterstreichen.
Ob heißer Himbeer-Tee mit Himbeersirup light, aromatischer Glühwein mit Orangen-Sirup oder eine Tasse Holunder-Glühwein mit Holundersirup – die Vielfalt ist verlockend. Sirupe verleihen den Getränken eine zusätzliche Geschmackstiefe und eine festliche Note, die perfekt zu den kalten Wintertagen passt. Die Kombination von wohliger Wärme und den verlockenden Aromen des Sirups macht diese Getränke zu einer köstlichen Tradition, die die Vorfreude auf Weihnachten noch verstärkt.
Hier finden Sie ein paar einfaches Rezept mit unseren MySyrupBox Sirupen, die perfekt in die Adventzeit passt:
Glüh-Lillet mit Himbeersirup
Zutaten:
400ml Wasser
3 Teebeutel Himbeer-Tee
50mg MySyrupBox Himbeersirup light
100ml Lillet
Frische oder TK Himbeeren
Anleitung:
- Den Himbeertee für 5 min in heißem Wasser ziehen lassen
- Himbeersirup und Lillet dazugeben und kurz auf höchster Stufe erhitzen
- Die Mischung in Becher abfüllen, Himbeeren dazu geben und genießen
HOLUNDER-GLÜHWEIN
Zutaten:
2 Bio-Orangen
1 Vanilleschote
70 mg MySyrupBox Holundersirup
500 ml trockenen Rotwein
2 EL Zitronensaft
2 Zimtstangen
2 Sternanise
4 Nelken
Anleitung:
- Eine Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Aus der anderen den Saft auspressen. Mark der Vanilleschote auskratzen.
- Holundersirup mit Rotwein, Orangenscheiben, Orangensaft, Zitronensaft, Vanilleschote und -mark und Gewürzen in einen Topf geben.
- Alles erhitzen, aber nicht kochen und 15–20 Minuten ziehen lassen.
- Durch ein Sieb gießen und heiß servieren.
Glühwein mit Orangensirup
Zutaten:
400ml Wasser
3 Teebeutel Himbeer-Tee
50mg MySyrupBox Orangensirup
100ml Lillet
Frische oder TK Himbeeren
Anleitung:
- Den Himbeertee für 5 min in heißem Wasser ziehen lassen
- Himbeersirup und Lillet dazugeben und kurz auf höchster Stufe erhitzen
- Die Mischung in Becher abfüllen, Himbeeren dazu geben und genießen
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.